星二代,是悲剧还是喜剧?——21CN周刊

21cn.com

星二代,是悲剧还是喜剧?

2009年6月5日  出品部门:21CN总编室  编辑:陈莉  邮箱:weekly@corp.21cn.com              点击说说你的看法>>

  我爹妈是大家非常熟知的荧幕大明星,因此我注定一辈子逃脱不了镁光灯。

  很多人羡慕我,说我从小生活无忧,受到艺术氛围的熏陶,长大后也能选择和爹妈同样的职业,有他们保驾护航,比其他演员容易多了。

  可是我并不快乐。因为我的一举一动随时都会被曝光,我的生活没有“隐私”和“自由”。长大后即使进了娱乐圈,即使付出几倍的努力也未必能得到认同。

  身为“星二代”,连我自己也不知道是悲剧还是喜剧。

大牌爹妈保驾护航

入娱乐圈易如反掌

  在娱乐圈里“上阵父子兵”早已不是什么新鲜事,近年来却有加速运动的趋势,像我这些自幼在星光熏陶下成长起来的“星二代”,正踩着父辈铺好的路,以快过其他演员不知多少光年的速度抢滩娱乐圈。[详细]

爹妈的星光太耀眼

我出名容易成名难

  我是大明星的小孩,出名对于我来说非常容易,可是我要成名却很难。长大进入娱乐圈,就算明星父母能调动所有的影响力和人脉,也无法左右观众的意志。就像成龙是国际巨星,也没法让观众去买房祖名的账……[详细]

我父母离异没隐私

星二代不是美差事

 我的家庭生活一直是人们茶余饭后的热点谈资。爹妈结婚时热闹非凡,但很多时候他们的婚姻并没有普通夫妻那么牢固,离婚在所难免,我的心理很受影响。加上从小没有隐私,有时我对星二代的身份烦透了。 [详细]

说说你对“星二代”的看法: