欢迎来到21CN客服中心

问:流量券如何兑换成手机流量?

答: (1)下载安装客户端后,用天翼帐号或手机号登录流量宝。
(2)打开流量宝首页,点击“流量券”。
(3)选择想兑换的流量券类型,点击“立即兑换”,
(4)选择“充值”,完成兑换流程。用户将在24小时内收到流量包兑换成功的短信通知。

问:如何查询流量券?

答:用户在登录状态下,进入首页,选择“流量券”,即可查询到当前帐号的流量券。并提供未使用、已使用、已过期记录的分类查询。

问:流量券有没有有效期?

答:流量券有有效期,请留意流量券有效期并在有效期之前兑换成流量。

问:如何转赠流量券?

答: (1)打开流量宝首页,点击“流量券”;
(2)选择“我的流量券卡包”,根据提示选择好友即能成功赠送。

问:转赠流量券是否有限制?

答:有限制。具体请仔细阅读流量券说明。

问:转赠失败怎么办?

若转赠后系统提示转赠失败,不会扣除用户的流量券,用户可在首页流量券中查看退回的券。
如转赠失败但24小时后流量券仍未退回,请联系二线客服处理,并请提供用户手机号码、所属省份、流量券面值等关键信息。
注:用户只可以转赠给本省的电信号码用户。

问:流量券兑换失败怎么办?

答:若您在兑换后,系统提示兑换失败或在24小时内流量未成功到账,则为兑换失败。流量券兑换失败后,将会在24小时后退回至用户账户,用户可在流量宝首页“流量券”中查看退回的券。 如兑换失败但24小时后流量券仍未退回,请联系二线客服处理,并请提供用户手机号码、所属省份、流量券面值等关键信息。

问:流量宝内每月使用流量券兑换流量次数是否有限制?

答:有,用户每月只能兑换5次同一面值的流量券。不同面值的流量券无兑换次数限制。