欢迎来到21CN客服中心

问:如何使用WiFi上网?

答:免费使用WiFi上网步骤:

1、启动您手机的WiFi功能,打开流量宝客户端WiFi页面,选择你所需要连接的运营商WiFi网络(电信/移动),选择WiFi网络不受手机sim卡归属的运营商限制;点击兑换并确认,即可使用流量币兑换免费WiFi上网时长;ChinaNet:12牛可兑换120分钟,CMCC:3牛=30分钟;
2、申请时长卡需要您连接其它普通WiFi网络或者开启您的移动数据;
3、成功兑换时长后,如您在WiFi热点区域内,系统将自动为您连接上网,并开始剩余上网时长的倒计时;
4、上线成功后,如您不需要继续使用WiFi网络,您可在离开WiFi区域前点击断开;
5、上网权限在所兑换的时间内有效,您可在当前上网时间剩余10分钟时再使用流量币进行续时操作。

问:目前支持何种WiFi网络信号?

答:流量宝WiFi服务目前支持中国电信ChinaNet和中国移动CMCC网络的连接上网,请您在ChinaNet信号或中国移动CMCC覆盖区域内使用该服务。

问:WiFi时长有使用有效期吗?

答:中国电信ChinaNet的时长有效期为自兑换起6小时内使用有效,每次兑换时长共可累计使用2小时。中国移动CMCC的时长有效期为自兑换起2小时内使用有效,每次兑换时长共30分钟。

问:兑换了WiFi时长后能异地使用吗?

答:可以的。

问:是否任何营运商的用户都可以使用流量宝?

答:电信、移动、联通三网运营商用户均可注册使用流量宝,并赚取流量币,兑换WiFi上网时长和使用其他功能。

问:流量宝兑换WiFi覆盖的范围?

答:chinanet:广东,北京,上海,云南,南京,山西,山东,江西,广西,天津;cmcc:暂时支持国内范围,不包括港澳台等地区