欢迎来到21CN客服中心

问:如何注册流量宝?

答:请在流量宝“我的”页面,选择“未登陆”-〉“注册”-〉输入您的手机号码,根据提示完成注册即可。目前电信、移动、联通三网运营商用户均可注册使用流量宝。

问:如何登录流量宝?

答:用户下载安装流量宝客户端,使用天翼帐号(用户手机号码)登录,对于已注册但忘记密码的天翼帐号用户,可通过https://e.189.cn/找回密码。

问:为什么注册时手机收不到短信验证码?

答:请查看您的手机是否安装了拦截短信软件或杀毒软件并开启了拦截短信功能,建议将SIM卡换到另一手机上接收。如更换手机仍无法收到短信验证码,可致电当地运营商查询短信功能状态是否正常。

问:为何登陆流量宝时提示帐号异常或帐号存在风险?

答:请检查您所在的网络是否通畅或终端设置是否正常,稍后再试。

问:为何登陆流量宝时提示帐号或密码不正确?

答:出现这类提示,可能是您输入的流量宝帐号不存在或输入密码不正确,可能是大小写切换等问题导致,请重新输入正确的帐号和密码登陆。

1、如未注册流量宝,请在流量宝登陆界面点击“注册”并完成注册流程。
2、如您已成功注册流量宝,而忘记密码。请在登陆界面点击“忘记密码”并完成密码修改流程。

问:流量宝有登陆限制次数吗?

答:流量宝客户端对切换帐号登录的次数有限制。一个自然月内切换次数不超过3次。

问:流量宝如何修改密码?

答:修改密码步骤:

(1) 登录流量宝,点击底部导航“我的”;
(2) 点击头像;
(3) 选择“修改密码”;
(4) 输入原密码后,再输入新密码两次;
(5) 确认无误后,点击“确定”完成修改。

问:无法登录流量宝怎么办?

答:请检查你所在网络是否通畅或稍后再试。